skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Extrusion and iron bioavailability in chickpea (Cicer arietinum L.)

F. Poltronieri José Alfredo Gomes Areas; Célia Colli

Food Chemistry Oxford v. 70, n. 2, p. 175-180, 2000

Oxford 2000

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-34/2000 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-34/2000 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-34/2000 Acesso restrito Item disponível 1090028-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-34/2000
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1090028-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.