skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Fatty acids and cholesterol oxidation in salted and dried shrimp

Geni R Sampaio Deborah Helena Markowicz Bastos; Rosana A. M Soares; Yara S Queiroz; Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres

Food chemistry Barking v.96, p.344-351, 2005

Barking 2005

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-05/2005 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-05/2005 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-05/2005 Item disponível 11800037122 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-05/2005
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800037122
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.