skip to main content

Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties

Paulo Eduardo Sichetti Munekata Andressa do Valle Calomeni; Christianne Elisabete da Costa Rodrigues; Carmen Silvia Fávaro-Trindade; Severino Matias de Alencar; Marco Antonio Trindade

Poultry Science Ithaca v.94, n. 3, p. 442-446, 2015

Ithaca 2015

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2015 Pea )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2015 Pea ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2015 Pea Item disponível 2682874-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2015 Pea
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2682874-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.