skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Análise da composição nutricional de pão francês adicionado de linhaça triturada

Bruna Belluco Neila Camargo Moura; Miriam Coelho Souza; Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009 (17. 2009 São Paulo : Ribeirão Preto : Pirassununga : São Carlos, SP)

Resumos São Paulo : USP, 2009 1 CD-ROM

São Paulo 2009

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (CD E 757 17/2009 1783647 )(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (CD E 757 17/2009 1783647 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
CD E 757 17/2009 1783647 Item disponível 1797103-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: CD E 757 17/2009 1783647
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1797103-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.