Efeitos da aplicação de ácido peracético na carga microbiana de cortes bovinos embalados à vácuo
Tereza Abujamra Sabrina de Souza França; L. M Sousa; D. C Christo; Marco Antonio Trindade; Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (5. 2022 Pirassununga, SP)
Caderno de Resumos Pirassununga: FZEA-USP, 2022Pirassununga Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo 2022
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
pcd 2022 eff
pcd 2022 cor
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&rfnGrp=1&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1723002635242&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=FZEA&fctV=Microbiologia+De+Alimentos&srt=author&callNumber=pcd+2022+efe&fctN=facet_library&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=MICROBIOLOGIA&ct=display&fn=search&indx=2&recIdxs=0&elementId=0