skip to main content

Active compounds from the industrial residue of dry camu-camu

Patrícia Argemira da Costa Araújo Vitor Augusto dos Santos Garcia; Denise Osiro; Daiane de Souza França; Fernanda Maria Vanin; Rosemary Aparecida de Carvalho

Food Science and Technology Campinas v. 42, art. e05321, p. 1-13, 2022

Campinas 2022

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2022 Act )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2022 Act ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2022 Act Item disponível 3082766-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2022 Act
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3082766-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.