skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen

A. C. Venturini J. A Faria; Carmen Josefina Contreras Castillo; Cláudio Rosa Gallo; International Congress of Meat Science and Technology (53. 2007 Beijing, China)

Proceedings Beijing : China Agricultural University Press, 2007

Beijing China Agricultural University Press 2007

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (PI 1625791 ) e outros locais(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (PI 1625791 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PI 1625791 Item disponível 10500110232-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: PI 1625791
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500110232-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.