Qualidade dos vegetais
ABCD PBi
Qualidade dos vegetais
Autor:
Carlos Augusto Fernandes de Oliveira
Pedro Manuel Leal Germano
;
Maria Izabel Simões Germano
Assuntos:
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
;
ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
;
VARIEDADES VEGETAIS
É parte de:
Germano, Pedro Manuel Leal; Germano, Maria Izabel Simões Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doencas transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos São Paulo : Varela, 2003
Editor:
São Paulo Varela
Data de criação/publicação:
2003
Formato:
p. 141-150.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
FMRP - Fac. Medicina de Ribeirão Preto (614.31 G311h2 )
FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (RA601 G373h 2003 e.2 )
FSP - Faculdade de Saúde Pública (614.31 58 2.ed. ex.5 )
FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (TX531 G373h 2003 e.4 )
ICB - Inst. Ciências Biomédicas (WA695 H638v 2003 ex.2 )