skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade FSP/USP

Aline Martins de Carvalho Daniela Vianna

Comida que Sustenta São Paulo, FSP/USP, 2023 Podcast (54 min e 52 s)

São Paulo FSP/USP 2023

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (Acessar)

  • Título:
    Comunicação científica em alimentação e sustentabilidade FSP/USP
  • Autor: Aline Martins de Carvalho
  • Daniela Vianna
  • Assuntos: ALIMENTAÇÃO; COMUNICAÇÃO CIENTÍFICA; ENTREVISTA JORNALÍSTICA; SUSTENTABILIDADE
  • É parte de: Comida que Sustenta São Paulo, FSP/USP, 2023 Podcast (54 min e 52 s)
  • Notas: Disponível em: https://open.spotify.com/episode/67Ub7GNq2UBJf4lj28iqeq?go=1&sp_cid=53412cb80f07abb7e411e63b6cc08577&utm_source=embed_player_p&utm_medium=desktop&nd=1. Acesso em: 13 Mar. 2023;Disponível em: https://orelo.cc/podcast/620164c66872e90b525ce28c. Acesso em: 13 Mar. 2023
  • Editor: São Paulo FSP/USP
  • Data de criação/publicação: 2023
  • Formato: Podcast ( 54 min e 51 s)).
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.