skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Produção de pães franceses utilizando farinha de resíduo de suco de laranja uma estratégia econômica, sustentável e nutricional

Geovanna Beatriz de Padua Larissa Alves de Castro; Jaqueline Miranda Lizi; Fernanda Maria Vanin; Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo (26. 2018 Pirassununga, SP)

26. SIICUSP : resumos São Paulo : USP, 2018

São Paulo USP 2018

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2018 Pro ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2018 Pro Item disponível 2946080-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2018 Pro
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2946080-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.