Avaliação da substituição parcial da farinha de trigo nas propriedades de pães do tipo francês
Alcântara, Rafael Grassi De
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2017-04-25
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
t.1364 fmvz
t.1347
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1720770910308&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=Farinhas&srt=date2&callNumber=t.1359&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Farinha%20De%20Trigo&ct=display&fn=search&indx=9&recIdxs=0&elementId=0