Atributos de qualidade e segurança alimentar: opinião dos usuários de restaurante comercial
M. G Teixeira A. L Silva; M. M Selani; M. S Danelon; Marina Vieira da Silva; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (14. 2006 Piracicaba, SP)
Agropecuária; resumos São Paulo: USP, 2006São Paulo USP 2006
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (CD E 757 14/2006 1559708 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
cd e 757 14/2006 1559708
cd e 757 13/2005 1472210@130
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_producao&callNumber=cd+e+757+14%2F2006+1559708&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=Seguran%C3%A7a%20Alimentar&dstmp=1721469638220&ct=display&fn=search&indx=7&recIdxs=0&elementId=0