skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Advanced Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Primo Advanced Search Query Term
Input search text:
Show Results with:
criteria input
Qualquer
Show Results with:
Qualquer
Primo Advanced Search prefilters
Tipo de material:
criteria input
Todos os itens
Acervo Físico
Busca Simples
This feature requires javascript
Handbook of food science, technology, and engineering
Y. H Hui (Yiu H.)
Boca Raton Taylor & Francis 2006
Localização:
CQ - Conjunto das Químicas
(664 H2361 v.4 )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Handbook of food science, technology, and engineering
Autor:
Y. H Hui (Yiu H.)
Assuntos:
Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc
;
Food -- Analysis -- Handbooks, manuals, etc
;
Food -- Composition -- Handbooks, manuals, etc
;
INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
;
ANÁLISE DE ALIMENTOS
;
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
;
Food Industry
;
Food Analysis
;
Food Microbiology
;
Food Technology
;
Nutrition
Notas:
Includes bibliographical references and index
Descrição:
v. 1. Food science: properties and products -- v. 2. Food science: ingredients, health and safety -- v. 3. Food engineering and food processing -- v. 4. Food technology and food processing
Títulos relacionados:
Série:Food science and technology (Taylor & Francis) 148
Editor:
Boca Raton Taylor & Francis
Data de criação/publicação:
2006
Formato:
4 v. ill. 29 cm.
Idioma:
Inglês
Links
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
Anterior
Resultado
8
Avançar
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript