skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Influência da temperatura de secagem e concentração do agente carreador sobre o teor de fenólicos e atividade antioxidante da pitanga roxa (Eugenia uniflora) desidratada por atomização

Kátia Cristina Borges Patrícia Maria Rocha; Adja Cristina Lira de Medeiros; Carmen Silvia Fávaro-Trindade; Roberta Targino Pinto Correia; Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos (4. 2012 João Pessoa, PB)

Resumos SICTA João Pessoa, 2012

João Pessoa 2012

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2012 Inf )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2012 Inf ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2012 Inf Item disponível 2345766-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2012 Inf
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2345766-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.