skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Effect of straight dough X pre-fermented dough method on composite wheat breads characteristics

Raíssa Oliveira Luiz Fernanda Maria Vanin

Food Science and Technology Campinas v. 42, art. e64420, p. 1-7, 2022

Campinas 2022

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2022 Eff )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2022 Eff ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2022 Eff Item disponível 3118539-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2022 Eff
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3118539-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.