skip to main content

Viabilidade da utilização de aditivos na ensilagem de capim-braquiarão (Brachiaria brizantha (Hochst ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu), manejado sob intensidades de pastejo

Macedo, Felipe Barros

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2006-05-15

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (T.715 2006 e.2 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T.715 2006 e.1 Item disponível 11400011012 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.715 2006 e.1
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400011012
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1
T.715 2006 e.2 Item disponível 11400011013 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.715 2006 e.2
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400011013
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 2

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.