Determinação de esqualeno em óleo de amaranto extraído por CO2
L. I. A Castro L. C. M Assis-Vaz; J M Prado; G. H Carvalho; M. A. A Meireles; R. A. M Soares; José Alfredo Gomes Areas; Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (7. 2007 Campinas, SP)
Anais Campinas: FEA/UNICAMP: sbCTA, 2007Campinas FEA/UNICAMP sbCTA 2007
Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-21/2009 ) e outros locais(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
hnt-22/2000
hnt-20/2003@1
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=usp_fisico&dstmp=1720726973189&rfnGrpCounter=1&fctV=Anais&fctV=FSP&callNumber=hnt-21%2F2009&fctN=facet_jtitle&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Carvalho%2C%20A&ct=display&fn=search&indx=8&recIdxs=0&elementId=0