skip to main content

Efeito da adição de ácidos graxos insaturados e de vitamina E à dieta de galinhas e seu reflexo na composição lipídica e incorporação de 'alfa'-tocoferol na gema do ovo

Maria Carolina Gonçalves Pita Eduardo Piber Neto; Luciane Massumi Nakaoka; Cássio Xavier de Mendonça Júnior

Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science São Paulo v. 41, n. 1, p. 25-31, 2004

São Paulo 2004

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (MEN - 12 )(Acessar)

FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (MEN - 12 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
MEN - 12 Item disponível 11300038604-S OUTRO
Select Request Option:
  • Localização: FMVZ-Fac. Med. Vet. Zootecnia
  • Localização 2: Acervo Digital
  • Número de chamada: MEN - 12
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11300038604-S
  • Tipo de item: OUTRO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.