Estabilidade oxidativa e sensorial de farinhas de trigo e fubá irradiados
Roberta Claro da Silva Lilian Marques Pino; Marta Helena Fillet Spoto; Marisa Aparecida Bismara Regitano-D'Arce
Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 30, n. 2, p. 406-413, abr.-jun. 2010Campinas 2010
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de periódicos )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
acervo de periódicos
acervo de periodicos@148
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1721353601310&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Ci%C3%AAncia+e+Tecnologia+de+Alimentos&callNumber=acervo+de+peri%C3%B3dicos&fctN=facet_jtitle&vl(freeText0)=Trigo&ct=display&fn=search&indx=6&recIdxs=0&elementId=0