Ocorrência de desoxinivalenol em trigo nacional e importado utilizado no Brasil
Maria Antonia Calori-Domingues Renata Rodrigues de Almeida; Mari Matsuoka Tomiwaka; Cláudio Rosa Gallo; Eduardo Micotti da Glória; Carlos Tadeu dos Santos Dias
Ciência e Tecnologia de Alimentos Campinas v. 27, n. 1, p. 181-185, jan./mar. 2007Campinas 2007
Localização: ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de Peridicos )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
acervo de peridicos
acervo de multimeios@113
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1721355548429&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=Ci%C3%AAncia+e+Tecnologia+de+Alimentos&callNumber=acervo+de+peridicos&fctN=facet_jtitle&vl(freeText0)=Trigo&ct=display&fn=search&indx=1&recIdxs=0&elementId=0