Efeito da inclusão de óleos essenciais e leveduras vivas Saccharomyces erevisiae na dieta de equinos sobre a concentração plasmática de triglicérides colesterol
Luiz Antonio Jorge de Moraes Filho Mayara A Palagi; Regina de Lima Costa; Katia Feltre; Paulo José Sanchez; Iaçanã Valente Ferreira Gonzaga; Alexandre Augusto de Oliveira Gobesso; Conferência Anual ABRAVEQ (16. 2015 Águas de Lindóia, SP)
Resumos Ribeirão Preto : ABRAVEQ, 2015Ribeirão Preto Associação Brasileira dos Médicos Veterinários de Equídeos 2015
Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (E.876 2015 )(Acessar)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
e.876 2015
e.856, 2006@1
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&dstmp=1721172527114&rfnGrpCounter=1&fctV=Gobesso%2C+A&callNumber=e.876+2015&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Colesterol&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0