Validação de metodologias e determinação da composição de fitosteróis em cremes vegetais, farináceos e cafés comercializados em São Paulo
Akaishi, Fernanda Perides
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Saúde Pública 2014-09-18
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
https://doi.org/10.11606/d.6.2014.tde-12092014-085944
https://doi.org/10.11606/d.6.2013.tde-15062021-140633
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&mode=Basic&tabRealType=browseshelf&srt=author&tab=usp_fisico&callNumber=https%3A%2F%2Fdoi.org%2F10.11606%2Fd.6.2014.tde-03112014-114457&vl(freeText0)=Wheat&dstmp=1721339349175&ct=display&fn=search&indx=9&recIdxs=0&elementId=0