Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos.
Martini, Fabiana Cristina Camargo
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2002-09-12
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
martins, a. n.
martinez, edson zangiacomi@2
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&tab=usp_producao&dstmp=1720602304084&rfnGrpCounter=1&fctV=Canniatti-Brazaca%2C+S&callNumber=martini%2C+f.c.c.&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Ferro%2C%20S&ct=display&fn=search&indx=6&recIdxs=0&elementId=0