skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Microbiologia de alimentos e de alimentação animal preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica

Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT

Rio de Janeiro ABNT 2011

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (NBR ISO 6887-2:2011 )(Acessar)

  • Título:
    Microbiologia de alimentos e de alimentação animal preparo de amostras, da suspensão inicial e das diluições decimais para análise microbiológica
  • Autor: Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT
  • Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; NORMAS TÉCNICAS
  • Descrição: Parte 1: Regras gerais para preparo da suspensão inicial e das diluições decimais -- Parte 2: Regras específicas para o preparo de carne e produtos cárneos
  • Editor: Rio de Janeiro ABNT
  • Data de criação/publicação: 2011
  • Formato: 2 v. (5; 16 p.).
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.