Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas
Oliveira, Denise Aparecida Gonçalves
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 1997-04-23
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
oliveira, denis renato de
oliveira, carlos gonçalves de
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&vl(1UIStartWith0)=exact&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Advanced&rfnGrp=1&tab=usp_fisico&vl(4708870UI0)=creator&dstmp=1723068912025&rfnGrpCounter=1&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&fctV=Alimentos+De+Origem+Vegetal&vl(4708880UI3)=all_items&callNumber=oliveira%2C+d.a.g.&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Salgado%2C%20J&ct=display&fn=search&indx=7&recIdxs=0&elementId=0