Comparação do teor de compostos bioativos e capacidade antioxidante entre sucos naturais, integrais, néctares, preparados líquidos e sólidos para refresco
Passos, Clara Romanholi
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto 2019-05-16
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
passos, d m s p doc 26
passos, c r p doc 28@1
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=creator&gathStatTab=true&dscnt=0&scp.scps=scope%3A%28USP_FISICO%29&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&tab=usp_fisico&callNumber=passos%2C+clara+romanholi&vl(56004861UI1)=all_items&vl(freeText0)=Jord%C3%A3o%20J%C3%BAnior%2C%20A&dstmp=1722510206057&ct=display&fn=search&indx=9&recIdxs=0&elementId=0