Estabilidade oxidativa, microbiológica e sensorial de mortadela contendo óleo de soja, armazenada a 0 °C durante 60 dias
Marco Antonio Trindade Maira Thomazine; Juliana Moraes de Oliveira; Júlio Cesar de Carvalho Balieiro; Carmen Silvia Fávaro-Trindade
Brazilian Journal of Food Technology Campinas v. 13, n. 3, p. 165-173, jul./set. 2010Campinas 2010
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
pcd 2010 est
pcd 2010 eff@15
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=1&rfnGrp=2&tab=default_tab&dstmp=1720709949748&rfnGrpCounter=1&fctV=Brazilian+Journal+of+Food+Technology&fctV=Microbiologia+De+Alimentos&callNumber=pcd+2010+est&fctN=facet_jtitle&fctN=facet_topic&vl(freeText0)=Oliveira%2C%20C&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0