Sustentabilidade na produção de carne bovina sistema convencional ou in vitro?
Alice da Silva Almeida Janaína Silveira da Silva
Titto, Cristiane Gonçalves (org); Brandi, Roberta Ariboni (org) Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021 324 pPirassununga Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo 2021
Available at FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2021 Sus )(GetIt)
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
pcd 2021 usp
pcd 2021 rec
browse_callnumber
display.do?gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&vid=USP&rfnGrp=4&tab=default_tab&dstmp=1726597328870&rfnGrpCounter=4&fctV=Silva%2C+J&callNumber=pcd+2021+sus&fctN=facet_creator&vl(freeText0)=Almeida%2C%20A&ct=display&fn=search&indx=4&recIdxs=0&elementId=0