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Cozinheiro imperial ou nova arte do cozimento e do copeiro em todos os seus ramos contendo as mais modernas e exquisitas receitas para com perfeição e delicadeza se prepararem differentes sôpas e variadissimos manjares de carne de vacca, vitella, carneiro, porco e veado; de aves, peixes, marisco, legumes, ovos, leite; o modo de fazer massas, doces e compotas, precedido do Methodo para trinchar e servir bem a'meza

Rio de Janeiro Laemmert 1843

Localização: BBM - Bibl. Brasiliana Mindlin    (RBM 251 )(Acessar)

  • Título:
    Cozinheiro imperial ou nova arte do cozimento e do copeiro em todos os seus ramos contendo as mais modernas e exquisitas receitas para com perfeição e delicadeza se prepararem differentes sôpas e variadissimos manjares de carne de vacca, vitella, carneiro, porco e veado; de aves, peixes, marisco, legumes, ovos, leite; o modo de fazer massas, doces e compotas, precedido do Methodo para trinchar e servir bem a'meza
  • Assuntos: CULINÁRIA
  • Notas: Com uma estampa explicativa e seguida de um Diccionario dos termos technicos de cozinha por R.C.M. Chefe de Cozinha
  • Notas Locais: Na BBM, encadernação meio couro marrom
  • Editor: Rio de Janeiro Laemmert
  • Data de criação/publicação: 1843
  • Formato: 291 p front 17,5 x 10,5 cm.
  • Idioma: Português

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