skip to main content
Visitante
Meu Espaço
Minha Conta
Sair
Identificação
This feature requires javascript
Tags
Revistas Eletrônicas (eJournals)
Livros Eletrônicos (eBooks)
Bases de Dados
Bibliotecas USP
Ajuda
Ajuda
Idioma:
Inglês
Espanhol
Português
This feature required javascript
This feature requires javascript
Primo Search
Busca Geral
Busca Geral
Acervo Físico
Acervo Físico
Produção Intelectual da USP
Produção USP
Search For:
Clear Search Box
Search in:
Acervo Físico
Or hit Enter to replace search target
Or select another collection:
Search in:
Acervo Físico
Busca Avançada
Busca por Índices
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Cinza insoluvel em acido, um marcador natural para avaliacao da digestibilidade de gramineas em bovinos
Carmen Neusa Martins Cortada Licio Velloso
São Paulo S.N. 1984
Localização:
FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos
(T.92 )
e outros locais
(Acessar)
This feature requires javascript
Localização & Reservas
Detalhes
Resenhas & Tags
Solicitações
Mais Opções
Prateleira Virtual
This feature requires javascript
Enviar para
Adicionar ao Meu Espaço
Remover do Meu Espaço
E-mail (máximo 30 registros por vez)
Imprimir
Link permanente
Referência
EasyBib
EndNote
RefWorks
del.icio.us
Exportar RIS
Exportar BibTeX
This feature requires javascript
Título:
Cinza insoluvel em acido, um marcador natural para avaliacao da digestibilidade de gramineas em bovinos
Autor:
Carmen Neusa Martins Cortada
Licio Velloso
Assuntos:
GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS
;
GRAMÍNEAS
;
ALIMENTOS
Notas:
Dissertação (Mestrado)
Notas Locais:
Dissertacao (mestrado) fmvz-usp. Area de concentracao : nutricao animal
Editor:
São Paulo S.N.
Data de criação/publicação:
1984
Formato:
95 p.
Idioma:
Português
Links
Este item no Dedalus
Este item no Dedalus
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Voltar para lista de resultados
This feature requires javascript
This feature requires javascript
Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.
Buscando por
em
scope:(USP_FISICO)
Mostrar o que foi encontrado até o momento
This feature requires javascript
This feature requires javascript