Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo
Ismael, Lorene Aparecida Silva
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Nutrição Humana Aplicada 2011-10-31
Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.
- 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
t641.1 r375e
t641.09 a135m
browse_callnumber
display.do?vl(4708289UI0)=sub&gathStatTab=true&dscnt=0&callNumberBrowseField=browse_callnumber&vid=USP&tabRealType=browseshelf&mode=Basic&rfnGrp=1&tab=usp_producao&vl(56004861UI1)=all_items&dstmp=1720574335612&rfnGrpCounter=1&viewAllItemsClicked=false&scp.scps=scope%3A%28USP_PRODUCAO%29&fctV=CQ&callNumber=t641.1+i83c&fctN=facet_library&vl(freeText0)=Trigo&ct=display&fn=search&indx=6&recIdxs=0&elementId=0