skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Biological evaluation and quantitative analysis of antioxidant compounds in pulps of the Amazonian fruits bacuri (Platonia insignis Mart.), ingá (Inga edulis Mart.), and uchi (Sacoglottis uchi Huber) by UHPLC‐ESI‐MS/MS

de Freitas, Flávio A. ; Araújo, Rafael C. ; Soares, Elzalina R. ; Nunomura, Rita C. S. ; da Silva, Felipe M. A. ; da Silva, Sarah R. S. ; de Souza, Antonia Q. L. ; de Souza, Afonso D. L. ; Franco‐Montalbán, Francisco ; Acho, Leonard D. R. ; Lima, Emerson S. ; Bataglion, Giovana A. ; Koolen, Hector H. F.

Journal of food biochemistry, 2018-02, Vol.42 (1), p.e12455-n/a [Periódico revisado por pares]

Texto completo disponível

Citações Citado por

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.