skip to main content

Cheese: Chemistry, Physics and Microbiology

Patrick F. Fox Timothy M Cogan; P. F Fox; Paul L. H McSweeney; Timothy P Guinee

Burlington Academic Press 2004

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (637.3 C515.3 v.2 89176 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
637.3 C515.3 v.1 89175 Item disponível 12700003902 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: 637.3 C515.3 v.1 89175
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700003902
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1
637.3 C515.3 v.2 89176 Item disponível 12700004412 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: 637.3 C515.3 v.2 89176
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700004412
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 2

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.