skip to main content

Consumo de frutas, legumes e verduras: relação com os níveis sanguíneos de homocisteína entre adolescentes

Bigio, Roberta Schein

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Saúde Pública 2011-08-29

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FSP - Faculdade de Saúde Pública (https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Mtr 1845 Item disponível 11800049659 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: Mtr 1845
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11800049659
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Não Circula
  • Exemplar: 1
https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações Item disponível 2212032-20 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.6.2011.tde-14092011-100337
  • Descrição: Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2212032-20
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.