skip to main content

Características químicas, tecnológicas e sensoriais de extrusados expandidos a partir de arroz pigmentado

Meza, Silvia Leticia Rivero

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas 2015-10-21

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

CQ - Conjunto das Químicas (T 641.1 M617c ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T 641.1 M617c T Item disponível 30100021929-F DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: CQ-Conjunto das Químicas
  • Número de chamada: T 641.1 M617c
  • Descrição: T
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30100021929-F
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.