skip to main content

Fruit beverages processed using ultrasound technology: physical properties, stability and enzyme inactivation

Rojas Silva, Meliza Lindsay

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2016-11-10

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (ROJAS SILVA, M. L. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
ROJAS SILVA, M. L. Item disponível 10500131745 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Mestrado
  • Número de chamada: ROJAS SILVA, M. L.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500131745
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.