skip to main content

Influência dos níveis de proteína e energia dos alimentos sobre a seleção da dieta pelos bovinos. II. Parâmetros de fermentação ruminal

Laura Maria Oliveira Borgatti Paulo Henrique Mazza Rodrigues; Roberta Passini; Raquel Helena Rocha Fernandes; Gilson Luiz Alves de Godoy; John Michael Forbes; Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia (39. 2002 Recife)

Anais Brasília, 2002

Brasília 2002

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (ROD - 123 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
ROD - 123 Item disponível 1473949-10 OUTRO
Select Request Option:
  • Localização: FMVZ-Fac. Med. Vet. Zootecnia
  • Localização 2: Acervo Digital
  • Número de chamada: ROD - 123
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 1473949-10
  • Tipo de item: OUTRO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.