skip to main content

Utilização da espectroscopia de infravermelho para estimativa da composição química da carne fresca de bovinos Nelore

Taileah Leite Nogueira Saulo da Luz e Silva; Aline Garcia Rezende; Rodrigo da Costa Gomes; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (18. 2010 Piracicaba, SP)

18. SIICUSP : resumos Agropecuária São Paulo : USP, 2010

São Paulo USP 2010

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2010 Uti ) e outros locais(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2010 Uti ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2010 Uti Item disponível 2142357-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2010 Uti
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2142357-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.