skip to main content

Caracterização espectroscópica do compostos e do vermicomposto produzido a partir de uma mistura 1:1 de bagaço de cana-de-acuçar e esterco bovino durante três meses

Paulo Roberto Dores-Silva Daniely Forgerini; Maria Diva Landgraf; Maria Olimpia de Oliveira Rezende; Encontro Brasileiro de Substâncias Húmicas (8. 2009 Pelotas)

Resumos Pelotas : Embrapa, 2009

Pelotas Embrapa 2009

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P11994 ) e outros locais(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P11994 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P11994 Item disponível 30800032221-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P11994
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 30800032221-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.