skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais

Pavan, Bruna

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2021-03-08

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (https://doi.org/10.11606/D.74.2021.tde-30072021-142947 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
https://doi.org/10.11606/D.74.2021.tde-30072021-142947 Item disponível 3041324-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.74.2021.tde-30072021-142947
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3041324-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.