skip to main content

Metabolismo protéico, composição corporal, características de carcaça e qualidade de carne de novilhos Nelore (Bos indicus) em função de seu consumo alimentar residual

Gomes, Rodrigo Da Costa

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2009-03-13

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (T.851 2009 e.2 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
T.851 2009 e.1 Item disponível 11400013628 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.851 2009 e.1
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400013628
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1
T.851 2009 e.2 Item disponível 11400013629 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: T.851 2009 e.2
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400013629
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 2

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.