skip to main content
Primo Search
Search in: Busca Geral

Alterações fisiológicas causadas pela utilização de glicerina na alimentação de frangos de corte

Komatsu, Glaucia Samira Napty

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2014-07-15

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (t636.513 K81a e.2 106667 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
KOMATSU, G. S. N. Item disponível 12700016333 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: versão original
  • Número de chamada: KOMATSU, G. S. N.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700016333
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1
t636.513 K81a e.2 106667 Item disponível 12700016334 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: versão revisada
  • Número de chamada: t636.513 K81a e.2 106667
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700016334
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.