skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Avaliação química, nutricional e sensorial de uma mistura à base de farinhas de arroz, banana e mandioca, enriquecida com outras fontes protéicas

Oliveira, Denise Aparecida Gonçalves

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 1997-04-23

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (OLIVEIRA, D.A.G. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
OLIVEIRA, D.A.G. Item disponível 10500138503 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Mestrado
  • Número de chamada: OLIVEIRA, D.A.G.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500138503
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.