skip to main content

Extração, determinação da composição fenólica e avaliação do potencial de desativação de espécies reativas de oxigênio e da atividade anti-inflamatória de resíduos de amendoim, pimenta-rosa e pimenta-do-reino

Bergamaschi, Keityane Boone

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2016-04-19

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (t664.805659 B493e e.2 111305 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
BERGAMASCHI, K. B. Item disponível 10500130547 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: versão original
  • Número de chamada: BERGAMASCHI, K. B.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500130547
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1
t664.805659 B493e e.2 111305 Item disponível 10500130548 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: versão revisada
  • Número de chamada: t664.805659 B493e e.2 111305
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500130548
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.