skip to main content

Disponibilidade de ferro em ovo, cenoura e couve e em suas misturas

Machado, Flavia Maria Vasques Farinazzi

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2005-10-26

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

ESALQ - Biblioteca Central (MACHADO, F.M.V.F. ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
MACHADO, F.M.V.F. Item disponível 10500106793-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Localização 2: Teses ESALQ Mestrado
  • Número de chamada: MACHADO, F.M.V.F.
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 10500106793-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.