skip to main content

Uso de fibra de caju aumenta valor nutritivo de hambúrguer vegetal. [Depoimento a Júlio Bernardes]

Rubem Fernando dos Anjos Fernando Hypolito; Luís Antônio Thomaz de Godoy Filho; Rodolfo Maldonado Campoy dos Santos; Alessandra Lopes de Oliveira; Vivian Lara dos Santos Silva

Agência USP de Notícias São Paulo 12 set. 2006

São Paulo 2006

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2006 Uso ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2006 Uso Item disponível 11400018846-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2006 Uso
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400018846-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.