skip to main content

Enriquecimento de biomassa de levedura cervejeira com ácido ascórbico por meio de biossorção e impregnação a vácuo

José, Julia Cristina

Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP; Universidade de São Paulo; Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos 2023-07-20

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (https://doi.org/10.11606/D.74.2023.tde-07022024-164529 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
https://doi.org/10.11606/D.74.2023.tde-07022024-164529 Item disponível 3179148-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: https://doi.org/10.11606/D.74.2023.tde-07022024-164529
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3179148-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: On-Line - não circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.