skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Análises do leite cru e boas práticas de fabricação no setor de produção de queijos e derivados no laticínio da COOPER - SJC

Maiara Abreu Leme Carlos Humberto Corassin

Pirassununga 2015

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (TG.1483 )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (TG.1483 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
TG.1483 Item disponível 11400025688 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: TG.1483
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400025688
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.