skip to main content

Rheological properties of rehydrated Papaya

Javier Telis Romero L. K Guizzo-Silva; Vânia Regina Nicoletti Telis; Ana Lúcia Gabas

Brazilian Journal of Food Technology Campinas v. 6, n. 2, p. 221-227, 2003

Campinas 2003

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2003 Rhe )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2003 Rhe ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2003 Rhe Item disponível 11400017232-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2003 Rhe
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400017232-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.