skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Redução do nível protéico da dieta, através da formulação baseada em aminoácidos digestíveis

Lúcio Francelino Araújo Otto Mack Junqueira; Cristiane S. S Araújo

Ciência Rural Santa Maria v. 34, n. 4, p. 1197-1201, jul.-ago., 2004

Santa Maria 2004

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2004 Red )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2004 Red ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2004 Red Item disponível 11400017545-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2004 Red
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 11400017545-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Referência - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.